Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar para sua próxima refeição. Ah, fica uma deliciaaa
Que tal variar um pouco daquele filé de frango grelhado? Esta receita vai agradar a todos.
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Filé de frango recheado
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
4 filés de frango grandes
Farinha de trigo para empanar
4 fatias de presunto magro cozido
Orégano a gosto
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo
4 a 6 fatias de tomate seco (opcional)
150 ml de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente com um amassador de carne, bata nos filés de frango para que eles fiquem bem planos e maleáveis.
Então estique-os bem na superfície.
Em seguida, salpique sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Em seguida distribua as fatias de tomate seco sem óleo em cada filé, seguidas por uma fatia de presunto e outra de mussarela.
Enrole então os filés a partir de uma das pontas. Reserve.
Então em uma tigela, bata o ovo inteiro com um garfo e acrescente o leite, sal e pimenta do reino.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
Faça o mesmo com a farinha de rosca.
Em seguida passe cada rolinho feito com os filés primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e por último na farinha de rosca. Reserve.
Enquanto isso preaqueça o forno à 160°C.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira que possa ir ao forno.
Frite rapidamente os rolinhos dentro da frigideira com óleo, dourando dos dois lados.
Em seguida, leve a frigideira com os rolinhos ao forno por 20 minutos.
Por fim sirva logo em seguida acompanhado de molho de tomate ou simples.
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