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Filé de frango recheado – Fácil e delicioso

Filé de frango

Filé de frango recheado – Fácil e delicioso

Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar para sua próxima refeição. Ah, fica uma deliciaaa

Que tal variar um pouco daquele filé de frango grelhado? Esta receita vai agradar a todos.



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Filé de frango recheado

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 4 filés de frango grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 fatias de presunto magro cozido
  • Orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • 4 a 6 fatias de tomate seco (opcional)
  • 150 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente com um amassador de carne, bata nos filés de frango para que eles fiquem bem planos e maleáveis.

Então estique-os bem na superfície.

Em seguida, salpique sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Em seguida distribua as fatias de tomate seco sem óleo em cada filé, seguidas por uma fatia de presunto e outra de mussarela.

Enrole então os filés a partir de uma das pontas. Reserve.

Então em uma tigela, bata o ovo inteiro com um garfo e acrescente o leite, sal e pimenta do reino.

Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.

Faça o mesmo com a farinha de rosca.

Em seguida passe cada rolinho feito com os filés primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e por último na farinha de rosca. Reserve.

Enquanto isso preaqueça o forno à 160°C.

Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira que possa ir ao forno.

Frite rapidamente os rolinhos dentro da frigideira com óleo, dourando dos dois lados.

Em seguida, leve a frigideira com os rolinhos ao forno por 20 minutos.

Por fim sirva logo em seguida acompanhado de molho de tomate ou simples.

 

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