Filé de Frango Cremosíssimo ao Forno

Amores, vem aprender a preparar um filé de frango cremoso preparado ao forno de comer rezando. Esse prato fica espetacular e certamente vai surpreender toda a sua família, sucesso garantido.

Afinal de contas filé de frango é um queridinho na mesa dos brasileiros, a carne nos permite criar pratos variados e muito gostosos, como este que você vai ver agora.

Anote o passo a passo da receita, prepare para você e sua família e volte aqui para me dizer o que achou dessa prato maravilhoso!

Ingredientes

1 peito de frango em filés

1 cebola em rodelas

Sal  a gosto

1 colher de sobremesa de cúrcuma

1 colher de sobremesa de páprica

Azeite

1 dente de alho

Pimenta-do-reino

Tomilho

Orégano

1 copo de requeijão

1/2 xícara de chá de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Primeiramente separe uma tigela grande. Coloque os filés, o alho, o orégano, a cúrcuma, a páprica e o tomilho. Regue os filés com o azeite e misture bem com as mãos para espalhar o uniformemente o tempero. Reserve.

Em seguida corte a cebola roxa em rodelas médias e reserve.

Em uma outra tigela, adicione então o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem.

Montagem

Então separe um refratário, coloque metade do molho no fundo e espalhe bem.

Em seguida coloque os filés, as rodelas de cebola e cubra com o restante do molho, espalhando bem uniforme.

Por fim acrescente o queijo mussarela ralada e o orégano. Em seguida, tampe o refratário com papel alumínio.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.

Então retire o papel alumínio do refratário e volte o mesmo ao forno para dourar a carne.

Assim que dourar, retire o refratário do forno e sirva.

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