Amores, vem aprender a preparar um filé de frango cremoso preparado ao forno de comer rezando. Esse prato fica espetacular e certamente vai surpreender toda a sua família, sucesso garantido.
Afinal de contas filé de frango é um queridinho na mesa dos brasileiros, a carne nos permite criar pratos variados e muito gostosos, como este que você vai ver agora.
Anote o passo a passo da receita, prepare para você e sua família e volte aqui para me dizer o que achou dessa prato maravilhoso!
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Ingredientes
1 peito de frango em filés
1 cebola em rodelas
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de cúrcuma
1 colher de sobremesa de páprica
Azeite
1 dente de alho
Pimenta-do-reino
Tomilho
Orégano
1 copo de requeijão
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Primeiramente separe uma tigela grande. Coloque os filés, o alho, o orégano, a cúrcuma, a páprica e o tomilho. Regue os filés com o azeite e misture bem com as mãos para espalhar o uniformemente o tempero. Reserve.
Em seguida corte a cebola roxa em rodelas médias e reserve.
Em uma outra tigela, adicione então o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem.
Montagem
Então separe um refratário, coloque metade do molho no fundo e espalhe bem.
Em seguida coloque os filés, as rodelas de cebola e cubra com o restante do molho, espalhando bem uniforme.
Por fim acrescente o queijo mussarela ralada e o orégano. Em seguida, tampe o refratário com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Então retire o papel alumínio do refratário e volte o mesmo ao forno para dourar a carne.
Assim que dourar, retire o refratário do forno e sirva.
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