Filé de frango com Bacon e Queijo Parmesão

O prato de hoje é nada mais nada menos que o file de frango com bacon.

Uma receita simples e de dar água na boca.

Confira atentamente todos os passos para não perder nada.

Vamos para a receita!

Ingredientes:

1 peito de frango fatiado em filés
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de maionese de sua preferência
1 pacote de 60 g de creme de cebola
1 dente de alho médio bem esmagado
2 pacotes de queijo parmesão ralado
Meio limão espremido
Tiras de bacon e sal a gosto.

Como preparar o filé de frango com bacon:

Faça uma pasta com o alho esmagado, sal, o suco de limão, a mostarda, o creme de cebola e a maionese.
Agora, coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com a pasta que acabamos de fazer. Depois de temperar, deixe descansando por 20 minutos, pro tempero aderir melhor e pegar gosto.
Feito isso, use o queijo parmesão ralado para empanar os filés de frango (caso queira você também pode usar farinha de rosca juntamente com o queijo parmesão).
Depois dos filés empanados, coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé.
Agora é só colocar em um refratário e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Para saber se está no ponto certo, é só ver já está dourado.

Pronto, bom apetite!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*