PUBLICIDADE


Escondidinho de carne moída com batatas

Não espere até o final de semana para deixar o almoço mais especial! Prepare esse escondidinho de carne moída com batata que é superfácil e saboroso!

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de carne moída com batata:



PUBLICIDADE


-1,2kg de batata cozida e espremida
-1/2 xícara (chá) de leite quente
-3 colheres (sopa) de creme de leite
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
-50 gramas de queijo parmesão ou mussarela ralado para polvilhar.

Recheio:

-1 colher (sopa) de óleo
-600 gramas de carne moída
-2 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-2 tomates picados
-Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a batata espremida, o leite, o creme de leite, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. Misture com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso e reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta e desligue.

Despeje em um refratário médio e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*