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Enroladinho de queijo com coco – Sabor espetacular

Amores, vem aprender a preparar esse salgado delicioso, enroladinho de queijo com coco, que fica simplesmente divino. Depois de experimentar certamente não ficará mais sem essa delicia em sua casa.

Confira abaixo a lista com os ingredientes necessários para preparar a receita, faça para sua família, será sucesso e só elogios!

Ingredientes

10 gramas de fermento biológico seco (1 pacotinho)



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1 xícara (de chá) de leite morno

2 colheres (de sopa) de açúcar

1 pitada de sal

2 colheres (de sopa) de margarina

1 ovo

1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo (você pode precisar de mais para dar o ponto)

1/2 queijo minas fresco cortado em tiras

Leite condensado

Coco para polvilhar

Modo de preparo

Primeiramente coloque em uma bacia o leite, o açúcar e o fermento.

Logo após misture bem para que o fermento se dissolva por completo.

Então, agora aguarde uns 10 minutos em média, ou seja, até que o fermento começar a formar uma espuma.

Em seguida, acrescente a essa mistura a margarina, o sal e ovo.

Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo sempre para agrega-la a massa, use as mãos para facilitar.

Em seguida sove bem a massa.

Logo após sovar, deixe a massa descansar, coloque em uma bacia e cubra com um pano de prato até que a massa dobre de volume.

Em seguida, polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa, e abra a massa com auxílio de um rolo.

Depois corte a massa em tiras.

Enrole a massa com as tirinhas de queijo.

Logo após leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 180°C até que fique douradinho.

Então é só esperar esfriar, em seguida, passe leite condensado na parte superior, e polvilhe coco o quanto baste.

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