Empadão de frango – Massa derrete na boca

Empadão de frango

Empadão de frango – Massa derrete na boca – Tá sem tempo para preparar um jantar simples e rápido? Essa receita é ideal para esse dia. Sem contar que é um prato delicioso de encher a boca de água. A receita é simples e prática, a massa fica maravilhosa de derreter na boca. Confira a receita:

Empadão de frango – Ingredientes:

Recheio:
-Azeite: 3 colheres de sopa
-Cebola: 1 unidade picada
-Alho: 3 dentes picados
-Peito de Frango: 500 gramas desfiado
-Creme de leite com soro: 1 lata
-Extrato de tomate: 1 colher de sopa
-Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto.

Massa:
-Creme de leite com soro: 1 lata
-Manteiga: 4 Colheres de sopa
-Fermento em pó: 1 colher de sopa
-Sal: 1 colher de sopa
-Farinha de trigo: 800 gramas
-Gema: 01 unidade.

Veja como preparar:

Preparando o Recheio:
1. adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.
2 Deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.
3. Tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha.
4. Reserve e deixe esfriar.

Preparando a Massa:
1. Coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela.
2. Misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.
3. Separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”
4. Estique com um rolo e coloque na forma.
5. Adicione o recheio já frio.
6. Tampe com a segunda parte da massa.
7. Pincele a gema para garantir um tom dourado.
8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e garantir a felicidade de todos.

Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

Gostou? Então deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares, assim muito mais pessoas terão o prazer de se deliciar com essa receita. Agradecemos sua visite, volte sempre!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*