PUBLICIDADE


Doce de leite ninho de corte

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite ninho
½ xícara (chá) de leite
1 kg de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o leite. Misture bem todos os ingredientes.
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente até ferver.
Após a fervura, cozinhe por mais 3 minutos ou até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o leite ninho e continue mexendo até que a massa fique homogênea e desgrude totalmente do fundo da panela.
Despeje a mistura em um refratário untado com bastante manteiga ou margarina.
Deixe esfriar e leve à geladeira por alguns minutos para que o doce ganhe firmeza.
Retire da geladeira, corte em quadradinhos e arrume em uma travessa.

Prontinho, agora é só aproveitar essa delicia!



PUBLICIDADE



Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*