Ingredientes:
1 couve-flor
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
pimenta-do-reino, páprica defumada e açafrão a gosto
Modo de preparo:
Para começar, você deve cortar a couve-flor em floretes e, então, cada florete na metade.
Em seguida, você pode higienizá-la caso ainda não tenha feito. O TudoGostoso já ensinou como lavar couve-flor do jeito certo.
Enquanto isso, preaqueça a airfryer por 5 minutos a 180º C
Com a verdura higienizada, transfira para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Com as mãos limpas, misture todos os ingredientes à couve-flor, se certificando de que ela esteja bem coberta pelos temperos, em todos os cantinhos.
Disponha metade dos floretes no cesto da airfryer, colocando um ao lado do outro. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos a 180º C ou até que fiquem macias e douradinhas.
Repita o processo com o restante da couve-flor.
Faça um comentário