
Couve-flor gratinada com molho branco

Couve-flor gratinada com molho branco – Um prato fácil e delicioso que pode acompanhar uma carne assada e um arroz soltinho, fica super gostoso. Confira a receita:
Couve-flor gratinada – Ingredientes:
-1 unidade de couve-flor média
-Uma colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-500 ml leite quente
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 caixa de creme de leite
-100 gramas de queijo mussarela ralada
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto.
Couve-flor gratinada – Modo de preparo:
Lave e corte a couve-flor em buquês. Em uma panela, coloque água com um pouco de sal e deixe ferver.
Junte a couve-flor e cozinhe por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Faça um comentário