Carne Moída Assada – Excelente sugestão para variar o cardápio

Carne moída assada é um prato saboroso, fácil de preparar e que combina perfeitamente com o almoço. De tão gostosa, ela pode ser considerada mais do que um simples acompanhamento na refeição. Afinal quem é capaz de resistir a uma receita dessas, especialmente sendo tão saborosa?

Impossível deixar de lado, a menos que a pessoa tenha restrições ao consumo de carne, obviamente.

Anote os ingredientes e siga o passo a passo de como preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes:

– Meio quilo de carne moída
– 1 ovo
– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
– Sal e tempero a gosto
– Salsa picada a gosto
– 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

Acompanhamento:

– 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
– Sal a gosto
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
– Salsa a gosto.

Modo de preparo:

1º passo – Aqueça o forno a 200ºC.

2º passo – Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

3º passo – Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

4º passo – Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

5º passo – Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dica de chef:

Para que não irrite seus olhos, deixe a cebola gelar por 10 minutos.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*