Carne Assada com Batatas Sautê

Receita incrível, simples, fácil e simplesmente deliciosa. Você tem que fazer essa carne em sua casa para toda sua família e amigos, sucesso absoluto pelo incrível sabor que fica essa carne. Faça já e experimente. Confira a receita:

Ingredientes:

-1 kg de acém temperado à gosto (usei alho, sal, tempero baiano, mostarda e shoyu).⠀
-2 cebolas grandes⠀
-Azeite⠀
-Cheiro Verde⠀
-Água⠀
-Açúcar⠀
-Folhas de louro⠀
-500 gramas de batatinhas⠀
-Alho frito (compro pronto)⠀
-Salsinha⠀
-Manteiga⠀
-Sal

Modo de preparo:

Tempere a carne e deixe pelo menos umas 2h no tempero. Coloque um pouco de azeite na panela de pressão com 1 colher de chá de açúcar. Deixe o açúcar queimar e coloque a carne. (Não fica doce, não se preocupe!)

Deixe dourar bem de todos os lados. Coloque a cebola cortada em pedaços grandes, e coloque água até o nível da carne.Coloque umas folhinhas de louro e deixe na pressão por 35 minutos.

Retire a carne e deixe descansar antes de cortar. Deixe o molho no fogo (não precisa ser na pressão), até reduzir. Se quiser um molho liso, passe na peneira. Acerte o sal se for preciso e finalize com cheiro verde.⠀

Lave bem as batatas e coloque pra cozinhar com água e sal. Quando estiverem macias, descarte a água, e volte a panela pro fogo.

Acrescente manteiga, e deixe até as batatas dourarem. Acrescente o alho frito e a salsinha. Acerte o sal se precisar.

Gostou? Comenta e Compartilha!


1 Trackback / Pingback

  1. Fraldinha assada no forno com manteiga - Receitas Fáceis e Práticas

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*