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Carne acebolada com mandioca frita – Super fácil e deliciosa

Carne acebolada

Carne acebolada com mandioca frita – Super fácil e deliciosa. Venha ver como essa receita é simples e prática, faça já e experimente!

Cai bem desde uma refeição, ou para servir como tira gosto pra a família. É bem simples e fica maravilhosa! Confira a receita abaixo:

Carne acebolada – INGREDIENTES:

-600 gramas de contrafilé ou maminha em cubos grandes
-1 dente de alho amassado
-2 colheres de chá de sal
-3 colheres de sopa de azeite
-2 cebolas fatiadas
-1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
-1 kg de mandioca descascada e cozida em pedaços pequenos
-Óleo para fritar.



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Carne acebolada – MODO DE PREPARAR:

-Tempere a carne com o alho e o sal (lembre-se que o shoyu é um pouco salgado, então não exagere no sal).

-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.

-Retire e reserve.

-Doure as cebolas na mesma panela, adicione o shoyu e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco.

-Frite a mandioca em óleo quente até dourar

-Escorra sobre papel toalha e sirva com a carne e as cebolas.

RECEITA EXTRA: Coração de Frango na panela de pressão de uma maneira deliciosa de fazer

Quem não gosta de um coração de frango como petisco?? Tudo mundo ama. Então resolvemos trazer essa maravilha feita de uma maneira diferente e que vai agradar a todos, por ser simples e rápida de fazer, garanto que todos vão adorar, pode confiar nessa receita de Coração de Frango na panela de pressão.

Ingredientes do Coração de frango na Panela de pressão:

-1 cebola bem grande
-500 gramas de coração de frango
-Escolha o azeite ou óleo para fritar
-Use pimenta branca a gosto.

-Opcionalmente pode usar 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango
-cheiro-verde e salsa a gosto
-sal a gosto
-suco de 1 limão
-1 pimentão pequeno.

Modo de preparo:

Para iniciar você vai pegar o coração e limpar o excesso de gordura. Agora utilize o sal, a pimenta e o sachê de tempero para temperar. Deixar descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.

Vamos para a proxima etapa que é esprema o limão por cima de todo os corações. Vamos agora cortar a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.

Pegue uma panela de pressão e coloque o azeite ou óleo a sua escolha e leve ao fogo, adicione a cebola e o pimentão e refogue por aproximadamente 2 a 3 minutos. Após isso adicione o coração e deixe dourar um pouco.
Depois feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar. O tempo de cozimento é de aproximadamente 15 minutos.

Depois que você abrir a tampa e achar que ainda está um pouco seco e talvez precise cozinhar mais, adicione 1 xícara de água e tampe por mais alguns minutos.
O ideal é ficar bem cozido e com a água quase seca, ai após isso você adiciona a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.

Está pronto esse maravilhoso e delicioso petisco, servido bem quentinho todos vão adorar!

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