Buraco quente com queijo – Lanche fácil e delicioso

Sabadão a noite ou domingão a tarde, bateu aquela fome e uma preguiça de ir para o fogão e ficar horas preparando algo para a família? Então você precisa ver essa receita e fazer em sua casa para toda a família. A receita é fácil e simplesmente deliciosa. Confira a receita abaixo:

INGREDIENTES:

-1 cebola pequena
-Sal a gosto
-1 ovo cozido
-Pimenta-do-reino
-1 dente de alho
-4 pães franceses
-300 gramas de carne moída
-2 colheres de sopa de óleo
-10 azeitonas verdes sem caroço
-2 tomates
-1 colher (sopa) de salsinha picada
-200 gramas de queijo prato

MODO DE PREPARO:

1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
9. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
10. Acrescente o queijo ralado e reserve
11. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
12. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
13. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
14. Sirva quente.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*