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Bombom de travessa com frutas – Mega delicioso

Bombom é um doce constituído basicamente por um recheio e recoberto por uma camada de chocolate ou glacê. Além desses ingredientes básicos, pode conter outros, desde que não descaracterizem o produto. Podem apresentar diferentes formatos e consistências. Confira abaixo essa receita deliciosa:

Rendimento:- 16 Porções | Preparo:- 00:30 | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-
Creme:-

⇒ 1 Leite MOÇA® (lata ou então caixinha)
⇒ 3 gemas
⇒ 2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
⇒ 2 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ Meia colher (chá) de essência de baunilha



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Cobertura:-
⇒ 100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
⇒ 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Montagem:-
⇒ 1 xícara (chá) de morangos ao meio
⇒ 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
⇒ 100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de Preparo
Creme:-

Em uma panela:- Misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou então até engrossar. Reserve.

Cobertura:-
Em um recipiente:- Misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar portanto um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:-
Em uma travessa redonda:- (23 cm de diâmetro), coloque então o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize portanto com a cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até então o momento de servir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Fonte:- Receitas Nestlé

Assista então o Vídeo:-

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