Geladinho e delicioso, o bolo-sorvete de Bis é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer hoje mesmo.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado⠀
1 caixa de creme de leite (200 g)⠀ 1 colher (sopa) de margarina⠀
3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
1 colher (sopa) de farinha de trigo⠀
1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)⠀ 2 litros de sorvete de creme⠀
Margarina para untar⠀
Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar⠀
PUBLICIDADE
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
Deixe esfriar.
Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.
RECEITA EXTRA: Sorvetão de Bis
INGREDIENTES:
• 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
• 3 a 4 caixas de chocolate bis branco e preto (a quantidade exata de bis vai depender do tamanho da sua forma)
• 1 receita de brigadeiro
• 1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
• opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha.
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Faça a sua receita de brigadeiro (no fogão/micro-ondas) ou se preferir compre 1 lata de brigadeiro pronta! Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis.
Montagem: Para montar utilizar uma forma de fundo removível.
– Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
– Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
– Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
– Outra camada de bis.
– Camada de sorvete e brigadeiro por cima
– Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
– Depois de gelado desenforme.
– Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário