PUBLICIDADE


Bolo sorvete de Bis – Geladinho delicioso

Geladinho e delicioso, o bolo-sorvete de Bis é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer hoje mesmo.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado⠀
1 caixa de creme de leite (200 g)⠀ 1 colher (sopa) de margarina⠀
3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
1 colher (sopa) de farinha de trigo⠀
1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)⠀ 2 litros de sorvete de creme⠀
Margarina para untar⠀
Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar⠀



PUBLICIDADE


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
Deixe esfriar.
Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis picado e sirva.

RECEITA EXTRA: Sorvetão de Bis

INGREDIENTES:

• 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
• 3 a 4 caixas de chocolate bis branco e preto (a quantidade exata de bis vai depender do tamanho da sua forma)
• 1 receita de brigadeiro
• 1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
• opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha.

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1

Faça a sua receita de brigadeiro (no fogão/micro-ondas) ou se preferir compre 1 lata de brigadeiro pronta! Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis.

Montagem: Para montar utilizar uma forma de fundo removível.

– Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
– Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
– Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
– Outra camada de bis.
– Camada de sorvete e brigadeiro por cima
– Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
– Depois de gelado desenforme.
– Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Gostou?…Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*