Aprenda como fazer este delicioso bolo caseiro de milho que fica parecendo um pudim, muito gostoso e fácil de fazer. Tenho certeza que todos irão adorar! Confira os ingredientes e boa sorte no preparo da sua receita!
INGREDIENTES:
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 e ½ xícara de farinha de trigo
-½ xícara de farinha de milho pré-cozida
-½ xícara de leite-de-coco.
PUBLICIDADE
PARA O PUDIM:
-½ xícara de leite
-4 ovos
-1 lata de leite condensado Mococa
-½ xícara de leite de coco
-50 gramas de coco em flocos
-Manteiga em temperatura ambiente.
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser decore com mais coco ralado. E está pronto seu delicioso Bolo Pudim de Milho.
Gostou da nossa receitinha? Deixe seu comentário contando sua experiência e compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares, assim eles também poderão se deliciar com esta maravilhosa receita de Bolo Pudim de Milho.
RECEITA EXTRA: Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá com laranja bem rápido
Aprenda como fazer um delicioso bolo de fubá com laranja caseiro rápido e bem fofinho. Feito no liquidificador é um daqueles acompanhamentos perfeitos para seu café da tarde.
INGREDIENTES:
-4 ovos
-1 xícara de chá de óleo
-2 xícaras de chá de açúcar
-1 xícara de chá de suco de laranja espremida
-1 xícara de chá de fubá
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de amido de milho (Maizena)
-1 colher de chá de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO DO BOLO:
Numa bacia ou tigela, peneire o fubá, a farinha de trigo e o amido de milho e reserve.
Coloque no liquidificador, o suco da laranja, os ovos, o óleo e o açúcar.
Bata tudo por 3 minutos.
Despeje essa mistura na bacia com as farinhas.
Misture tudo muito bem com a ajuda de um batedor de arame até que a massa fique bem homogênea.
Adicione o fermento em pó e mexa de baixo para cima, delicadamente até que fique bem homogêneo.
Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário