Bolo prestigio – Simplesmente irresistível

Essa receita de Bolo prestigio gelado é tudo de bom, uma excelente opção para aquela sobremesa pra família toda. Então vem aqui dar uma olhadinha nessa receita.

INGREDIENTES – BOLO:

-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-Uma xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-coco ralado a gosto.

CALDA:
-Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

COBERTURA:

-3 colheres (sopa) de margarina
-8 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 xícaras (chá) de leite.

MODO DE PREPARO:

BOLO:

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.

Então, em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.

Em seguida, despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.

Então, deixe esfriar, corte ao meio e reserve

CALDA:

Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

RECHEIO:

Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.

Então, cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e em seguida, despeje mais calda

COBERTURA:

Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.

Então, leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos

Por fim, basta de deliciar com essa delicia de bolo geladinho.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*