Bolo Nega Maluca – A melhor e mais deliciosa receita

Esse bolo nega maluca tem várias versões, é o bolo queridinho por todos. Então trouxemos mais uma receita desse bolo maravilhoso, e você não pode perder. Veja Como Fazer Essa Deliciosa Receita de Bolo Nega Maluca:

INGREDIENTES:

-1 xícara (chá) de ÁGUA
-1 e 1/4 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ
-1 e 1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR REFINADO
-4 OVOS
-1 xícara (chá) de ÓLEO
-1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
-Uma pitada de SAL
-2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
-1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ.

Para a Cobertura:

-1 lata de LEITE CONDENSADO
-5 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ
-1 colher (sopa) de MANTEIGA
-Uma pitada de SAL
-1/2 lata de CREME DE LEITE sem soro
-Para decorar CONFEITOS DE CHOCOLATE (opcional).

MODO DE PREPARO:

Bolo:
Ferva a água e misture com o chocolate em pó em uma tigela grande. Depois adicione o açúcar e misture bem.
Em seguida, adicione os ovos um a um e misture sem bater demais.
Adicione o óleo, a essência de baunilha, o sal e misture. Em seguida peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e despeje por cima da mistura. Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó, despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo.

Cobertura:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o sal e a manteiga. Misture bem (fogo baixo) até dar o ponto de brigadeiro.
Em seguida, acrescente o creme de leite sem o soro e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Com o bolo já frio, despeje a cobertura por cima e decore com confeito de sua preferência.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*