Ingredientes:
4 ovos separados (claras e gemas)
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de amido de milho
350-400 gramas de iogurte grego
Modo de preparo Massa:
Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o fermento e o amido de milho.
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Adicione o iogurte grego e misture bem, mas sem bater. Claras em neve:
Em uma tigela separada, bata as claras em neve até ficarem firmes por 15 minutos. Montagem:
Adicione as claras em neve à massa e mexa delicadamente, sem bater.
Forre uma forma de 16-18 cm com papel manteiga.
Despeje a massa na forma.
Asse em forno pré-aquecido a 160 °C (302 ℉) por 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 140 °C (284F) e asse por mais 10 minutos.
Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Pronto!
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