PUBLICIDADE


Bolo duo de limão e brigadeiro – Duas delícias

Bolo duo

Bolo duo de limão e brigadeiro – Duas delícias em uma só receita. Simplesmente delicioso esse bolo duo, faça já e experimente!

Quem não gosta de bolo ou torta de limão?…e quem não gosta de brigadeiro?…Então essa receita é perfeita, os dois sabores juntos formam um bolo incrivelmente gostoso. Confira a receita abaixo:

Bolo duo de limão e brigadeiro – Ingredientes:

-02 ovos
-1 Xícara de óleo
-1 xícara de leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 1/2 de açúcar cristal
-4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau, aquele do padre
-1 Colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal).



PUBLICIDADE


Bolo duo – Modo de preparo:

Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Bata o excesso. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa bacia ou bolw grande coloque a farinha e o cacau PENEIRADOS. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja no bolw onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento. Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, depende muito do forno!

Cobertura – Ingredientes:

-1/2 lata de leite condensado
-1 xícara de leite
-2 colheres de margarina sem sal
-Duas colheres de açúcar cristal
-2 colheres de sopa cheia de cacau.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.. Depois que ferveu, 7 minutos mais o menos você pode desligar. Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela fica mais consistente.

Cobertura de Limão – Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 limão taiti.

Modo de fazer:
Só misturando o leite condensado com o limão até dar o ponto.
Nota: É muito importante você usar o chocolate do padre 50% cacau.. Coloque um tiquinho de bicarbonato para o bolo ficar mais escurinho.

Você também pode gostar:

Bolo verde de limão com cobertura deliciosa

Bolo Queijadinha cremoso

Bolo de Leite Condensado fofinho

Visite nossa página no Facebook: Receitas Fáceis e práticas

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


1 Trackback / Pingback

  1. Bolo de fubá com goiabada no liquidificador - Receitas Fáceis e Práticas

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*