PUBLICIDADE


Bolo de Maçã com Canela

– Ingredientes:

4 ovos
3 maçãs descascadas e picadas
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo de canola
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina, açúcar e canela (para untar).

– Modo de Preparo:



PUBLICIDADE


No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.

Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem. Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.

Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.

Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*