PUBLICIDADE


Bolo de Maçã Caramelizado – Pura delícia

Bolo de Maçã

Bolo de Maçã Caramelizado – Pura delícia – O Bolo de Maçã Caramelizado é fácil de fazer, delicioso e perfeito a qualquer hora do dia. Experimente!

A Receita de Bolo de Maçã Caramelizado da Lin Silva é uma delícia. Primeiramente, você precisa fazer um caramelo na própria forma e, em seguida, bater a massa do bolo de maçã no liquidificador e juntar a farinha de trigo. Por último, basta arrumar as maçãs fatiadas sobre o caramelo e despejar a massa do bolo. Depois de poucos minutos de forno, seu bolo de maçã caramelizado estará saindo do forno, com um aroma de arrasar. Surpreenda toda a família e faça o bolo de maçã caramelizada hoje mesmo!

Bolo de Maçã Caramelizado -Ingredientes:

-3 ovos
-200 ml de leite
-2 colheres de sopa margarina
-1 xícara de chá de açúcar
-2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-4 ou 5 maçãs cortadas em lâminas não muito finas
-1 colher sopa de fermento em pó
-1 xícara de chá de açúcar (para a calda).



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Coloque o açúcar da calda na forma de bolo e leve ao fogo até obter um caramelo.
Espalhe uniformemente pelo fundo da forma e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite, até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador, aos poucos, enquanto mistura bem. Reserve.
Disponha as maçãs cortadas em lâminas sobre o caramelo. Cuide para preencher todos os espaços!
Coloque o fermento na massa, misture delicadamente e despeje sobre as maças.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e espere esfriar um pouco.
Passe a ponta da faca na lateral do bolo e vire-o sobre um prato para desenformar.
Sirva quente ou frio.

Dica: Se quiser, substitua as maças por bananas fatiadas. Fica uma delícia!

Créditos: receitatodahora

Tempo de preparo: 1 hora Tempo de Cozimento/Forno:Tempo Total: 1 hora

Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


2 Comentários

  1. Olá, adorei a receita, porém fiquei na dúvida se a xícara usada é de 200 ml ou de 240 ml. Se puder me confirmar, agradeço muito!!!!

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*