Bolo de coco gelado, hum delícia

Bolo de coco

Bolo de coco gelado – Quando pensamos em bolo gelado, humm a boca enche de água? Que tal esse bolo de coco molhadinho e delicioso? Não fique com água na boca, veja essa receita maravilhosa de hoje, super fácil e fica incrível. Vamos à receita?

Bolo de coco gelado – Ingredientes:

-2 copos de farinha de trigo
-1 copo de leite
-Uma colher (sopa) de fermento em pó
-4 ovos – claras e gemas separadas
-Um copo e meio (240 ml) de açúcar.

Ingredientes para cobertura:

-Meia lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-1 pacote (200 g) de coco ralado
-2 copos de água
-8 colheres de açúcar.

Bolo de coco gelado – Veja como preparar:

Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Junte a farinha e o leite, aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Um bolo simples e fácil de fazer que vai fazer você e toda a família se deliciar com essa receita maravilhosa.

Gostou?…Pedimos por favor para deixar seu comentário abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares, assim muitos poderão ver nossa receita e se deliciar assim como você.

Obrigado pela visita, seja sempre bem vindo e volte sempre ao nosso site! Abraços!!


1 Trackback / Pingback

  1. Bolo que já sai recheado do forno recheio cremoso de coco - Receitas Fáceis e Práticas

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*