Bolo de chocolate com morangos em formato de coração

Que tal surpreender seu amor?

INGREDIENTES
MASSA:

3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo Rosa Branca
1 1/2 de chocolate em pó
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de água morna

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de pudim de morango
1 colher (sopa) de margarina
1 bandeja de morango picado
1 caixinha de creme de leite

COBERTURA:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 cx de morangos

MODO DE PREPARO:

*Forma em formato de coração

MASSA:
Bata bem os ovos com o açúcar, depois acrescente o chocolate em pó, o óleo, a água morna, o trigo e por último o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda untada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Depois de fria divida a massa em 3 partes para ficar com bastante recheio.
Antes de colocar o recheio umedeça as partes do bolo com leite e depois é só rechear.

RECHEIO:
Em uma panela coloque o leite condensado, o pudim e a margarina e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.
Depois de frio acrescente o creme de leite.
Divida este em recheio em 2 partes, para rechear as 2 camadas.
Recheie o bolo e coloque sobre o creme a parte dos morangos picados, faça os mesmo com a outra parte.

COBERTURA:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ficar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo e decore com morangos cortados ao meio.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*