PUBLICIDADE


Bolo de arroz

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido (375 gramas)

3 ovos médios

1 garrafa de leite de coco (200 ml)



PUBLICIDADE


1/4 de xícara de chá de óleo (60 ml)

1 xícara de chá de açúcar (200 gramas)

1 pacote de coco seco ralado (50 gramas)

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo) (15 gramas)

Modo de preparo:
-Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de arroz cozido, ideal para o seu café da manhã ou da tarde. DICA: unte uma forma (22 x 28 cm) com óleo e salpique açúcar e ligue o forno a 200ºC;
-Em um liquidificador, quebre os ovos separadamente e verifique se estão bons. Adicione o arroz cozido, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até ficar completamente homogêneo;
-Desligue o liquidificador, coloque o coco seco ralado e o fermento. Utilize uma colher para misturar com o liquidificador desligado;
-Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos;
-Faça o teste do palito: espete-o no meio da massa e, se sair limpo, está pronto;
-Sirva o bolo de arroz sem leite com uma xícara de café e uma geleia de frutas. Bom apetite!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*