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Bolo Cremosão de Chocolate com Morangos

Esse bolo é o mais cremoso e mais gostoso do mundo – Hummm delíciaaa, faça já e experimente!

Ingredientes:



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-1 xícara (de chá) de óleo
-1 xícara (de chá) de leite
-2 ovos
-1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
-1 xícara (de chá) de açúcar
-2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
-1 colher (de sopa) de fermento.

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento) e bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar). Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma de buraco no meio ou não). Asse em forno médio. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. O meu ficou 30 minutos no forno.

Ingredientes do Creme de Morango:

-1 lata de leite condensado
-A mesma medida de leite de vaca
-1 gema
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-morangos frescos lavados e cortados.

Modo de preparo do Creme de Morango:

Primeiro, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Reserve.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o morango) sendo o amigo de milho, já dissolvido.
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até obter uma creme homogêneo, quando estiver soltando do fundo da panela, junte os morangos cortados, misture e retire do fogo.
É soltando MESMO… Não deixe passar do ponto, é um creme e não ponto de brigadeiro. Recheie quando o bolo estiver frio e corte ao meio usando uma faca ou fio dental. Separe as duas partes, coloque o recheio e depois volte a parte separada por cima do recheio.

Cubra o bolo e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.

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