PUBLICIDADE


Bolinho recheado com geleia

Ingredientes:

2 ovos
100g de açúcar
8g de açúcar de baunilha
Uma pitada de sal
125g de iogurte de baunilha
50ml de leite
100ml de óleo
200g de farinha de trigo
8g de fermento em pó
Geleia de morango
Amêndoas (para cobertura)

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, o açúcar de baunilha e uma pitada de sal até ficarem bem misturados.
Adicione o iogurte de baunilha, o leite e o óleo. Misture até ficar homogêneo.
Gradualmente, adicione a farinha e o fermento, mexendo até a massa ficar sem grumos.
Encha cada forminha de muffin até a metade com a massa.
Adicione uma colher de chá de geleia de morango em cada forminha.
Cubra com mais massa, preenchendo cada forminha até cerca de 2/3 da capacidade.
Polvilhe fatias de amêndoas por cima para adicionar crocância e sabor.
Asse por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido nos bolinhos.
Deixe esfriar por alguns minutos na forma antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.



PUBLICIDADE



Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*