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Bolinho nuvem da paz

Ingredientes:

240 gramas de amido de milho;
190 gramas de açúcar refinado;
1 colher de chá de fermento em pó químico;
240 gramas de farinha de trigo;
200 gramas de manteiga sem sal gelada em ponto de pomada;
6 gemas;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de sobremesa de raspas de limão.
Ingredientes:
500 gramas de doce de leite para o recheio;
Coco ralado (Opcional);
500 gramas de chocolate branco para a cobertura (opcional)

Modo de preparo:



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– Primeiro, em uma tigela, misture o açúcar, o fermento em pó, a farinha de trigo, o amido e a manteiga, amassando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
-Depois, acrescente as gemas e a essência e amasse novamente até obter uma massa lisa e macia.
-Agregue as raspas de limão, envolva em papel-filme e leve para gelar por 1 hora.
-Abra a massa com uma espessura de 5 mm, depois corte com cortadores redondos de 5 cm ou 6 cm de diâmetro.
-Então ,disponha os discos de massa em uma assadeira untada e polvilhada, ou forrada com papel manteiga.
-Por fim, leve para assar no forno preaquecido a 160 °C até que fiquem levemente dourados.
Deixe esfriar e reserve para a aplicação do recheio, como um clássico argentino, escolha um bom doce de leite para rechear o seu alfajor.
Pronto! Agora se quiser pode banhar ele no chocolate ou passar a lateral dele no coco ralado.


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