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Bolinho de Cuscuz recheado – Receita fácil

Bolinho de Cuscuz

Bolinho de Cuscuz recheado – Receita rápida e fácil

Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Pois é, nesses momentos alguns petiscos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Bolinho de Cuscuz recheado. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Então veja abaixo!



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Bolinho de Cuscuz recheado

Então comece separando os seguintes ingredientes:

Massa: 

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • sal a gosto.

Recheio de palmito: 

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • sal a gosto.

Recheio de frango com requeijão:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso.

Recheio de atum:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • cheiro verde picado a gosto
  • ½ xícara (chá) de milho.
Então vamos lá ao preparo:

Massa:

Primeiramente em um bowl, misture todos os ingredientes.

Em seguida misture até ficar bem consistente.

Caso necessário adicione um pouco mais farinha. Reserve.

Recheio Palmito:

Antes de tudo em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 3 minutos.

Então junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

Nesse ponto, acrescente as azeitonas, as ervilhas, o palmito e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Recheio Frango:

Primeiramente em uma panela, refogue o a cebola no azeite e em seguida adicione o frango e os demais ingredientes. Reserve.

Recheio Atum :

Antes de tudo em um bowl, misture todos os ingredientes e reserve.

Enfim a Montagem:

Primeiramente forre formas de empada com a massa, recheie à sua preferência, cubra com massa, e por fim eleve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.

 

Gostou dessa receita maravilhosa? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


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