
O Bolinho de Carne Moída de Feira é delicioso, prático e perfeito para servir como petisco ou como acompanhamento da refeição principal. Experimente!
INGREDIENTES:
-1 kg de patinho moído
-1/2 pimentão vermelho
-/2 pimentão amarelo
-1 cebola média
-4 dentes de alho
-1 pimenta dedo de moça
-1 punhadinho de coentro
-2 tomates sem semente
-1 ovo
-cheiro-verde a gosto
-2 pães amolecidos na água e espremidos
-1 pacote de sopa de cebola
-sal a gosto
-farinha de rosca até dar ponto
-ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.
MODO DE PREPARO:
Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
Em uma tigela, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos e misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.
Adicione o creme de cebola aos poucos, misturando bem e coloque o sal a gosto.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
Pegue uma porção de massa, faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
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