
Berinjelas napolitana fáceis e gostosas – Duas receitas maravilhosas

Se você souber preparar direitinho, a berinjela pode ficar divina! Além de saudável, ela ajuda a emagrecer, melhora a digestão, combate a celulite e fortalece os ossos. Uma das formas de consumo é a água de berinjela, porém tem outro jeito muito melhor! Que tal aprender a fazer uma berinjela napolitana? Veja duas versões deliciosas para você arrasar na cozinha.
Com molho de tomate
Essa é a receita tradicional, mais suculenta e que leva um pouco mais de tempo para fazer. Porém, o resultado final é simplesmente divino! A berinjela não deixa nenhum resquício de sabor amargo e a combinação fica parecendo uma mini pizza. Anote o que você vai precisar:
Ingredientes:
-Berinjela: 1 unidade;
-Molho de tomate: 6 colheres (sopa);
-Muçarela: 100 gramas;
-Tomate cereja: 6 unidades;
-Azeite, sal, pimenta, orégano e parmesão: a gosto.
Faça um comentário