Batata de forno com frango – Receita rápida, fácil e saborosa

Sabe aquelas receita super fáceis de fazer e que ficam uma verdadeira delícia? Pois essa a receita que vou passar para vocês agora é uma que utiliza um ingrediente muito utilizado nas nossas cozinhas, a Batata, existe uma infinidade de pratos que podem ser preparados com batata, um mais gosoto que o outro. Então aprenda hoje mesmo a preparar um maravilhoso prato de Batata de Forno com Frango.

Pode acreditar que todos que provarem vão amar esse sabor que não existe nada igual. Então vamos para o passo a passo:

Ingredientes da batata de forno com frango:

-500 gramas de peito de frango cozido
-800 gramas de batata cozida e fatiada em rodelas
-200 gramas de mussarela fatiada
-200 gramas de presunto fatiado
-1 cebola cortada picadinha
-3 dentes de alho bem amassados
-1 sachê de molho de tomate
-1 copo de requeijão.

Como opcional você pode utilizar pedaços de palmito e azeitonas picadas a gosto
orégano também a gosto.

Se você gostar pode incrementar a sua receita com milho, pedacinhos de bacon ou calabresa fritos, do modo que preferir.

Modo de preparo:

Para iniciar você vai fatiar as batatas descascadas em rodelas, cozinhar e reservar.
Então você vai cozinhar o peito de frango e, em seguida, desfiar e reservar.
Em uma panela, coloque um fio de óleo, para refogar a cebola e o alho e
em seguida, acrescentar o molho de tomate e o frango desfiado.

Agora vamos adicionar um pouco de água à panela e misturar até deixar ferver. Assim que ferver, você vai adicionar as azeitonas e o palmito e desligar o fogo.
Você vai pegar um refratário de vidro, e colocar uma camada do molho de frango.
Após isso, colocar uma camada de requeijão e, por cima, cubra com uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas.

Agora estamos quase nos final do preparo, vamos colocar por cima das batatas, o presunto e, em seguida, a mussarela.
Então finalmente, salpique orégano e se quiser um incremento, espalhe queijo parmesão ralado por cima.
Pronto, basta levar ao forno preaquecido a 180º C até que o queijo fique gratinado e douradinho. Agora você já pode retirar do forno e servir.

Posso garantir que você receberá vários elogios.

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