– 500g de carne moída
– 200g de mussarela cortada em cubos
– 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 envelope de sopa de cebola
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de cheiro verde
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 lata de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de água
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Óleo para fritar.
_____Preparo:_____
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1. Em uma tigela, misture a carne moída com a farinha de rosca, a sopa de cebola, a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Modele bolinhas com a carne, colocando um cubo de mussarela no centro de cada uma delas. Reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritura em fogo médio-alto. Frite as almôndegas rapidamente, apenas para criar uma casquinha ao redor, sem deixar que o queijo derreta completamente.
4. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
5. Adicione o molho de tomate e a água à panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe ferver.
6. Quando o molho estiver fervendo, coloque as almôndegas na panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até que estejam cozidas por dentro.
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