PUBLICIDADE


Acredite, você pode fazer biscoito de polvilho em casa; é super rápido e fácil

Quem nunca se deliciou com esses biscoitinhos feitos de polvilho no fogão de lenha da vovó, ou simplesmente foi à feira livre e mercado só para comprá-los?

Os biscoitos de polvilho trazem boas lembranças principalmente do interior e das roças. Quem mora nas grandes capitais sempre encomenda essas especiarias quando algum parente de cidades menores vão lhe visitar.

Se tem tempo que você não degusta essas delícias, então poderá matar a saudade do gostinho dos biscoitos de polvilho após aprender com a receita de hoje. É super fácil e ainda vai te ajudar a proporcionar momentos de aprendizado nessa quarentena.



PUBLICIDADE


Confira os ingredientes:

Polvilho azedo: 500 gramas
Leite: meia xícara
Óleo: 1 xícara
Água: meia xícara
Sal: 1 colher das de chá
1 ovo.

Como Preparar:

Para começar, em uma panela esquente a água. Enquanto isso vá misturando o polvilho, o leite, o sal e o óleo em outra vasilha.

Quando a água esquentar, acrescente aos poucos o polvilho e vá mexendo até que se forme uma massa bem homogênea. Depois disso, junte o ovo e passe a misturar tudo com as mãos.

Agora que a massa já está consistente, forme os biscoitos no formato que você desejar e espalhe-os numa assadeira previamente untada. Com os biscoitos na assadeira, leve ao forno médio e pré-aquecido por apenas 15 minutos. Assim que eles estiverem bem douradinhos, retire do forno.

Viu como é fácil? Agora é só esperar esfriar e comer à vontade!

Via: gshow.globo.com


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*