Abóbora recheada com carne seca é a combinação perfeita para uma refeição especial. E hoje trouxemos essa incrível receita de Abóbora recheada. Então confira os ingredientes necessários e o modo de preparo!
Abóbora recheada – Ingredientes:
-1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2kg
-4 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de manteiga
-Duas cebolas grandes fatiadas
-2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
-1 dente de alho picado
-2 tomates sem sementes em cubos
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
-1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
-queijo parmesão ralado a gosto.
Abóbora recheada – Modo de Preparo:
Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes com uma colher.
Unte com ó óleo, por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até cozinhar.
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos.
Adicione a carne, o alho, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Tire do fogo e misture cheiro-verde.
Polvilhe o interior da abóbora com sal e despeje metade do requeijão.
Espalhe o refogado e cubra com o restante do requeijão.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Sua Abóbora recheada com carne seca está pronta para ser servida.
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RECEITA BÔNUS: Pimentão Recheado com Frango
Que tal preparar uma receita super fácil de Receita de Pimentão Recheado com Frango? Hoje nós do Divina Cocina separamos essa receita muito especial que você vai adorar!
Então anote os ingredientes e prepare essa receita hoje mesmo.
INGREDIENTES:
-2 pimentões verde
-2 pimentões vermelho
-200 g de peito de frango cozido e desfiado
-2 tomates picados
-1 cenoura ralada
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-2 colheres (sopa) de molho de tomate
-Azeite a gosto
-Sal e pimenta a gosto
-200 g de queijo mussarela
-Cebolinha a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola junto com o alho.
Em seguida, acrescente o frango, sal, pimenta, o tomate picadinho e refogue bem.
Por último acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada.
Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e recheie com o frango.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e por cima dos pimentões acrescente o queijo e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno salpique a cebolinha e sirva.
Dica: O molho de tomate é apenas para dar uma cor ao frango, sendo assim se desejar pode substituir por açafrão, ou não colocar.
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião, se puder compartilhe a receita. Obrigado!
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