PUBLICIDADE


A forma certa de usar aveia para emagrecer, controlar o diabetes e normalizar triglicerídeos

A aveia é um alimento extraordinário. São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.

Para muitos, basta o consumo diário de 60 gramas de aveia para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.

Ela previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis. Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.



PUBLICIDADE


Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

A água de aveia nos fornece importantes vitaminas, minerais, proteína e oligoelementos. Ela ajuda a desintoxicar nosso organismo, eliminando toxinas.

É ideal para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de ficar comendo o dia todo.

Nesta receita, outro maravilhoso ingrediente marca presença: a canela. A canela é um valioso alimento natural. Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes. Antes da receita, um esclarecimento: aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode “contaminá-la” com essa substância devido ao fato de o processamento ocorrer em máquinas que também processam cereais com glúten, como o trigo.

Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso “contém glúten”. Mas no mercado já existem marcas de aveia sem glúten.

Agora vamos à receita:

INGREDIENTES:

1 xícara de aveia em flocos,

1 litro de água,

1 colher (sopa) de canela em pó,

Um pouco de adoçante estévia ou mel (opcional).

MODO DE PREPARO:

Deixe a aveia em molho na água para amaciar. Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro. Se quiser, pode coar. Tome dividido em três vezes durante o dia. Se for hipertenso, faça a receita sem canela.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: Cura Pela natureza


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*